Vitamina D3 en aceite de semilla de uva y espino amarillo

Vitamina D3 en aceite de semilla de uva y espino amarillo (Vitamin D3 in Traubenkern- und Sanddornöl) La vitamina D3 en el aceite de semilla de uva y espino amarillo con 1000 UI es un componente básico importante para los huesos, los músculos y el sistema inmunológico. La vitamina D3 es una vitamina soluble en grasa, puede ser producida por el propio cuerpo con suficiente luz solar en … Read More

Tratamiento de aceite “Saludable” bio

Tratamiento de aceite “Saludable” bio (Pumperlgsund Ölkur bio) La alimentación saludable puede apoyarse con aceites vegetales nativos. El nuevo tratamiento de aceite Pumperlgsund bio con aceite de Moringa, aceite de nuez de macadamia fina, aceite de semilla de cáñamo y aceite de argán en calidad orgánica tiene propiedades reguladoras de la presión arterial y el colesterol y también tiene un sabor maravilloso a nuez en ensaladas, verduras, sopa, etc. Precio: 28,80 € IVA incluido, más … Read More

Aceite de rosa silvestre nativo orgánico (Rosa rubiginosa)

Aceite de rosa silvestre nativo orgánico (Rosa rubiginosa) (Wildrosenöl nativ bio) El aceite de rosa silvestre es adecuado para manchas de edad, cuperosa (venas rotas), arrugas, manchas de pigmento y quemaduras. Es uno de los aceites más efectivos para el cuidado de cicatrices. Se ha observado un efecto regenerador de la piel en varios estudios, incluso con cicatrices viejas, oscuras … Read More

Aceite de comino negro orgánico (Nigella sativa orgánica)

Aceite de comino negro orgánico (Nigella sativa orgánica) (Schwarzkümmelöl nativ bio) El aceite de comino negro orgánico es un suplemento nutricional natural que pertenece en todos los hogares. En Egipto en particular, los efectos curativos versátiles del aceite de comino negro se han valorado durante siglos. Nr. Art.:   Contenido Precio 18514 20 ml 9,30 € * 18526 100 ml 28,80 € … Read More

Macerado de caléndula (Caléndula officinalis)

Macerado de caléndula (Caléndula officinalis) (Ringelblumenmazerat) El macerado de caléndula local de Baja Austria se cosecha con amor a mano, se extrae en frío en aceite de colza local, luego se filtra y se usa para el cuidado tradicional de la piel. El macerado de caléndula tiene un efecto muy nutritivo y regenerador, y es ideal para la cosmética natural … Read More

Aceite de árbol de neem orgánico nativo (Azadirachta indica)

Aceite de árbol de neem orgánico nativo (Azadirachta indica) (Neembaumöl nativ bio) El árbol de neem es un viejo cultivo indio que se usa en Ayurveda contra una variedad de enfermedades y también en todo tipo de protección contra insectos (ácaros del polvo doméstico). Nr. Art.:   Contenido Precio 12088 20 ml 7,70 € * 10216 100 ml 24,50 € * *IVA … Read More

Aceite de semilla de onagra orgánico CO2 EX (Oenothera biennis)

Aceite de semilla de onagra orgánico CO2 EX (Oenothera biennis) (Nachtkerzensamenöl bio CO2 EX) El aceite de onagra contiene 75,6% de ácido linoleico (doble insaturado), 8,3% de ácido gamma-linolénico (triple insaturado) y 7,3% de ácido oleico (insaturado simple). El ácido gamma-linolénico es particularmente conocido por sus propiedades antiinflamatorias. Nr. Art.:   Contenido Precio Bio924 20 ml 9,50 € * Bio945 50 … Read More

Aceite de almendras dulces (Prunus amygdalus dulcis)

Aceite de almendras dulces (Prunus amygdalus dulcis) (Mandelöl süß) El aceite de almendras dulces es particularmente amable con la piel, tiene un efecto suavizante y nutritivo y es muy bien absorbido por la piel. Es adecuado para el cuidado de pieles sensibles, quebradizas y secas. Nr. Art.:   Contenido Precio 12066 100 ml 8,00 € * 12069 500 ml 31,50 € * … Read More

Aceite de linaza (Hecho en Vorarlberg, Austria)

Aceite de linaza (Hecho en Vorarlberg, Austria) (Leinsamenöl us am Ländle) Aceite de linaza nativo de Vorarlberg para el disfrute y la salud, rico en ácidos grasos poliinsaturados, que son particularmente valiosos para la salud mental y física. Nr. Art.: 12146 Contenido: 100 ml Precio: 11,00 € *IVA incl., más gastos de envío El lino es una de las plantas más importantes en el … Read More

Jojoba nativa (Simmondsia chinensis)

Jojoba nativa (Simmondsia chinensis) (Jojoba nativ) La jojoba es uno de los aceites más valiosos en la cosmética natural. Es adecuado para todo tipo de piel y puede usarlo en lugar de una crema para la cara. Es ideal para la producción de cremas faciales, máscarillas, paquetes para el cabello y aceites corporales de alta calidad. Nr. Art.:   Contenido … Read More