Muffins de coco con piña

En el verano se nos antoja algo frutal, fruta tropical como una piña colada por ejemplo.

Con estos deliciosos muffins de coco con pina, te recordará ese sabor veraniero, es el postre perfecto. !La preparación es muy sencilla y rápida! Con un toque de tonca que le da el sabor especial que me encanta de estos muffins!

  • Los ingredientes son:
  • 250 g de piña en trozos pequeños
  • 250 g de harina
  • 80 g de coco rallado
  • 1 cucharadita colmada de levadura en polvo
  • 2 huevos
  • 150 g de azúcar de abedul o tu preferida
  • 300 g de yogur natural
  • 5 gotas de aceite de tonka
  • 80 ml de aceite de coco derretido

Preparación:

  1. Barnize el molde para muffins con un poco de aceite de coco y póngalo en la nevera. Precaliente el horno a 180 grados más bajo / calor superior.
  2. Mezcle los ingredientes secos, es decir, harina, coco rallado y levadura en polvo.
  3. Mezcle los huevos con el azúcar hasta que estén un poco espumosos, agregue yogur natural, aceite de tonka y aceite de coco.
  4. Luego mezcle todos los ingredientes rápidamente: agregue la mezcla de harina a los huevos y los trozos de piña.
  5. Luego llene en el molde para muffins y colóquelo directamente en el horno durante unos 25 minutos.

Los muffins de coco y piña se hacen rápidamente, siempre tienen éxito y tienen un sabor afrutado y fresco.

¡Buen provecho!

Receta original del blog de feeling.at https://www.feeling.at/web/fruchtige-kokos-ananas-muffins-a-la-feeling/