Azúcar de abedul

Azúcar de abedul

¡El azúcar convencional tiene consecuencias negativas para el cuerpo humano!

Podemos encontrar el azúcar en muchos alimentos. Muy a menudo en productos que ni imaginamos como cátsup, salchichas, te y alimentos para bebés en los cuales el azúcar tiene otro nombre como: Glucosa, Fructuosa, …… por nombrar algunos. El alto consumo de azúcar hace a la larga daño, causa caries y conlleva a trastornos de peso. El dulce estimulante se ha vuelto una parte de nuestra alimentación. Tanto más importante es encontrar alternativas para mantener a el cuerpo y la mente saludables. Nosotros le ofrecemos como parte de una consiente sana alimentación azúcar de abedul originaria de Finlandia.

¿Qué es azúcar de abedul?

Azúcar de abedul, también conocida con el nombre de Xilitol, es un sustituto de azúcar. Los carbohidratos con sabor dulce tienen una baja influencia en los niveles de azúcar en la sangre.

Los sustitutos de azúcar no deben ser confundidos con edulcorantes sintéticos como sacarina y aspartamos, los cuales son dañinos para la salud.  Xilitol se encuentra como alcohol de azúcar natural en las frutas, verduras, algunos tipos de cereales y maderas como Abedul. Nuestra azúcar de abedul pasa por un complicado proceso de fabricación, este proceso hace del azúcar de abedul un producto costoso en comparación del azúcar convencional.

Quien ya conoce los beneficios del azúcar de Finlandia, los querrá tener en su cocina.

  • El azúcar de abedul tiene un efecto antibacterial y hace un equilibrio entre ácido y Basen.
  • El efecto de la levadura y las bacterias será inhibido. Por eso no se recomienda usar azúcar de abedul para masas con levadura.
  • El índice glucémico es aprox. 14 veces más bajo al del azúcar convencional. Eso significa que después de comerla tendremos menos azúcar en la sangre.
  • La absorción de calcio en los huesos será más fácil.
  • Azúcar de abedul tiene la mitad de calorías que el azúcar convencional.
  • Ayuda contra el estreñimiento.
  • Estimula a la producción de saliva y conlleva a remineralizar el esmalte de los dientes.
  • Contra caries, refuerza el esmalte de los dientes y cubre las encías. Ese positivo efecto ha sido demostrado en diferentes estudios. Hoy en día hay varios dentistas que recomiendan a sus pacientes el consumo de Xilitol. Tip: para prevenir la caries se recomienda después de cada comida poner un poco de azúcar de abedul sobre la lengua y dejarla derretir por más o menos 2 minutos y después escupirla y por 30 minutos no tomar nada.

Azúcar de abedul de Finlandia

Azúcar de abedul de Finlandia

feeling le ofrece la original azúcar de abedul ¡de la mejor calidad! El azúcar de abedul la puede obtener en cristales o en polvo.

Azúcar de abedul en cristales en  1kg, 3kg und 5kg

Azúcar de abedul en polvo  1kg, 3kg und 5kg

Por favor tome en consideración lo siguiente:
Ya que el azúcar de abedul no es un caldo de cultivo para algunos tipos de hongos no se recomienda usarlo en la preparación de masa con levadura. Los perros y gatos tampoco toleran el azúcar de abedul, ya que a esos animales les hace falta una encima para el metabolismo del azúcar de abedul. Como ayuda a un mejor metabolismo, al principio puede llegar a tener un efecto laxante, por eso se recomienda incorporarlo a su alimentación poco a poco.

Instrucciones de uso del azúcar de abedul:
El azúcar de abedul se puede usar 1:1 como el azúcar convencional. Es ideal para endulzar, hornear y cocinar. Su efecto endulzante es como el azúcar convencional sin embargo tiene un efecto agradablemente fresco en la boca.  Usted puede simplemente sustituir de sus recetas el azúcar convencional por azúcar de abedul.