Cocina herbal fragante (Duftbar Kräuterküche)
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Artículo No. 19587z Kit de Cocina de hierbas aromáticas en madera de Pino suizo en lugar de € 56.50 solo € 44.80 iva incluido mas gastos de envio
Los aceites esenciales naturalmente puros son muy adecuados para condimentar, aromatizar y refinar alimentos y bebidas. En la cocina de aroma, se debe prestar especial atención a la calidad perfecta y la dosis correcta. Tenga en cuenta que en cada gota de un aceite esencial hay un sabor de un arbusto completo de hierbas. Es por eso que se necesita mucho tacto y sabor en la cocina de aroma para darle sabor.
En la nueva barra de fragancias de la cocina de aroma hay 5 aceites esenciales diferentes, que se utilizan preferiblemente en la cocina de aroma. En el práctico soporte de nogal o pino suizo, los aceites están a la mano y se almacenan bien.
Extracto de chile orgánico en aceite de soja orgánico 10:90 | El nuevo chile en aceite de soja es ideal para cualquiera que le guste picante. ATENCIÓN muy concentrada, por lo que siempre debe dosificar y emulsionar con cuidado. ¿Qué tal hacer una sal de condimento con chile para la próxima fiesta a la parrilla? A 100 g de sal de mar agregue aproximadamente 10 gotas de extracto de chile orgánico que ya viene combinado con aceite de soya orgánico, agite bien y deje reposar durante 2 semanas. Con la sal picante puede refinar salsas, carne, verduras y mucho más.
Ajo en aceite de soja orgánico 10:90 | El ajo se usa en casi todas las culturas. La medicina herbaria sabe que el ajo tiene un efecto positivo en la sangre, el corazón y los vasos sanguíneos. El aceite esencial de ajo es muy intenso. El aceite esencial de ajo es adecuado para personas que no pueden tolerar el ajo fresco.
Pimienta negra | El aceite natural de pimienta puro se obtiene destilando las semillas negras y tiene una fragancia picante. Es adecuado para condimentar sales o aceites de condimento, por ejemplo. 1 cucharada de sal marina y 3 gotas de aceite de pimienta> una pizca en la comida y disfruta de la nota fina y picante. La pimienta también puede agregar un toque especial a los postres.
Romero orgánico Ct. Borneón | El aceite de romero fortalecedor y revitalizante con su fuerte aroma a alcanfor también se usa a menudo en la cocina de aroma; sin embargo, es esencial asegurarse de que la dosis sea correcta, ya que demasiado de algo bueno puede hacer que la comida no sea comestible. Para el sabor natural de los alimentos, mezcle 1 gota de aceite de romero orgánico con 1 cucharadita de sal marina fina natural o un aceite nativo y use un poco para papas, verduras mediterráneas, ensaladas o carne.
Limón orgánico | El extracto de limón se obtiene presionando las cáscaras y se usa de varias maneras en la cocina de aroma, p. Ej. Para bebidas aromáticas, postres, pasteles, pero también con pescado, verduras, etc. Una sal de limón o un aceite de oliva de limón, por ejemplo, es particularmente fino. Se puede utilizar para refinar salsas, productos para untar, pero también verduras y pescado.
Si dosifica correctamente y observa los conceptos básicos de la cocina aromática, no hay límites para su creatividad cuando se trata de refinar alimentos y bebidas.
Incluido en el conjunto: Extracto de chile orgánico en soja orgánico 10:90, 5 ml Ajo en soja orgánico 10:90, 5 ml Pimienta negra, 5 ml Romero Ct Borneon orgánico, 10 ml Limón orgánico, 10 ml con soporte de madera de nogal o pino suizo