Aceite de coco orgánico extra virgen (Kokosöl nativ bio) (Cocos nucifera)
Número de artículo/Cantidad/Precio:
Nr. Art. Bio921 200 g 8,80 €
Nr. Art. Bio926 650 g Precio especial 25,00€ en vez de 27,80€
- Extracción:
- Presión en frio
- carne de la fruta (copra)
- Aceite básico/complemento alimenticio
- BIO
- Descripción en latín: Cocos nucifera
- Origen: Philippinen
La palma de coco (cocos nucifera) se encuentra en casi todas las costas tropicales. Para la extracción del aceite de coco se abre la nuez y se deja secar la carne (Copra), se limpia, se corta en pequeños trozos, se hace en copos y se presiona en frio para obtener el aceite.
Como el aceite de coco es sólido a temperatura ambiente (se vuele líquido si pasa los 23-26 grados), es ideal para hacer bálsamos o simplemente puro en la piel de los bebes hasta la piel adulta. Es perfecto para la piel seca y agrietada, tiene un efecto refrescante después de exponerse al sol, nutre y tranquiliza la piel. Este aceite de coco es utilizado como aceite para el cabello en el sur de américa y en Asia.
El aceite de coco queda muy bien con aceites esenciales como por ejemplo Jazmín, Rosas, Neroli, etc. ¡Deje volar su imaginación!
Por su efecto refrescante, protector y estabilizador en la piel, se ha calificado para su uso en Neurodermitis. El aceite de coco se ha utilizado como ayudante para desechar parásitos de cuerpo, tiene un efecto antibacterial y puede luchar contra algunas enfermedades.
También para deportistas es ideal este aceite como una variante de los aceites comestibles, ya que es un excelente conductor de energía. Como se puede calentar a altas temperaturas sin cambiar su estado de ácido graso, es ideal para usarlo en la cocina, para hornear, freír, en el wok etc. ¡Y les da a los alimentos un fino aroma!.
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