Aceite de semilla de Tuna bio (Kaktusfeigenkernöl nativ bio)

Aceite de semilla de Tuna bio (Kaktusfeigenkernöl nativ bio)

Número de artículo: bio954 
Contenido: 20 ml
Precio: 29,80 € 
Gastos de envío: 12€

Nombre botánico: Opuntia ficus indica L.
Familia: Cactaceae
País de origen: Marokko
Obtención: 1. Presión en frio de las semillas
Categoría: aceite con sustancia activa

Especie: Ficus-indica
Forma de uso:  externa e interna
Caducidad: aprox. 12 meses
Color: amarillo-Verde
Olor: aceitoso suave
CAS-Nr. 90082-21-6

La tuna (Opuntia ficus indica) pertenece a la familia de Cactaceae. La fruta que brota del nopal se puede comer y es querida en la cocina mexicana.

Por cierto la tuna fue elegida como cactus del año 2019 por Alemania, Austria y Suiza.

Botánica: El nopal es una especia arbustiva que puede crecer hasta 6 metros de alto. Sus retoños o tallos son en forma de huevo de cabeza o largos, de hasta 60 cm de largo y 10-25 cm de ancho. Los frutos del nopal son en forma de huevo alargado, amarillo verdoso, anaranjado o rojos y miden entre 6-10 cm de largo. Las semillas que se encuentran dentro de la fruta se pueden comer y la fruta en si tiene un sabor dulce. La fruta se come cruda, sola o en ensalada de frutas, se puede hacer mermeladas y licor.

Obtención: La tuna se recolecta entre finales de Julio hasta septiembre. Seguidamente se separan las pequeñas semillas de la fruta, se lavan cuidadosamente, después se dejan secar bajo el sol.  Con una presión cuidadosa en frio se obtiene el aceite natural de las semillas de tuna.

Para obtener 25 a 30 kg de semillas, se tiene que recolectar entre 1000 y 1200kg de tunas. Para obtener 1 litro de aceite natural de semilla de tuna bio se necesitan 30 horas de trabajo a mano. El aceite de semilla de tuna que aquí le ofrecemos es de la más alta calidad, 100% natural, obtenido a presión cuidadosa, controlado biológicamente, certificado y comercializado justamente.

Importante: este valioso aceite de semilla de tuna, no debe ser confundido con un aceite de nopal o de flor de nopal barato o de baja calidad. Este último se obtiene haciendo conservas de las flores, para sacar sustancias específicas de la flor, pero nunca tendrá la misma sustancia del valioso aceite de semilla de tuna.



INGREDIENTES: El aceite se semilla de tuna contiene un alto porcentaje de doble insaturado ácido linolénico (63% aprox.), el cual ayuda al funcionamiento de la piel. También contiene Omega 9 ácido graso insaturado (15% aprox.) así como ácidos grasos saturados, los cuales contribuyen para una estructura firma de la pared celular. Especialmente reseñable es el alto contenido de los diferentes Tocoferoles, los cuales tiene un fuerte efecto antioxidante y estabilizador. Datos de análisis de feeling, marzo 2019.

Cualidades cosméticas del aceite natural de semillas de tuna bio:

  • Protegé de radicales libres.
  • Estimula la regeneración de células
  • Protegé de envejecimiento prematuro
  • Tiene un efecto regenerante y vitalizante en la piel
  • Estimula la circulación de la sangre y tiene un efecto reafirmante
  • Apoya la elasticidad de la piel
  • Es ideas para ojeras, bolsas debajo de los ojos y manchan de la edad.
  • Disminuye arrugas debajo de los ojos
  • Ideal para todos tipos de piel, en especial para piel madera.


Aceite natural de semilla de tuna bio en la cosmética natural o Él aceite anti edad para piel y cabello: En el cuidado de la piel es usado especialmente para pieles maduras o secas, ya que regenera, revitaliza y reafirma, estimula una piel saludable y tiene un efecto anti edad. Puede ser usado puro y puntualmente para cuidados de la piel, cuello y pecho, así como para las manos también. En un producto de cosmética natural es suficiente una dosis de aproximadamente 10% de aceite de semilla de tuna.


Cuidado para el cabello natural – una pequeña cantidad de aceite de semilla de tuna en las puntas del cabello ayuda a tener un cabello saludable y brilloso sobre todo para el cabello seco y frágil. Tip: ¡también es ideal para el cuidado de la barba!

También se recomienda este aceite para el cuidado de las uñas, en especial para unas secas, agrietadas y quebradizas. Dar un masaje frecuentemente en la raíz de las uñas ayuda a tener uñas fuertes y cuidadas.

El aceite de semilla de tuna puede ser usado también en la cocina aromática para dar un toco refinado a sus comidas, ensaladas o Smoothies. Para eso usar gota por gota en sus alimentos y disfrutar este exclusivo aroma.

Fuente: Datos del fabricante, Wikipedia, Fuerza de los aceites vegetales más valiosos (Kraft der wertvollsten Pflanzenöle), Análisis de feeling Marzo 2019

** Si tiene alguna duda o pregunta puede escribir un mail a la siguiente dirección  office@feeling-espana.es y con mucho gusto lo atendere**

**Para hacer pedido le ofrecemos dos opciones:**

1.- Puede escribirme un email a la dirección de correo:  office@feeling-espana.es con el nombre del producto, mililitros, precios y cantidad.

2.- Si domina el idioma Alemán, puede dar click en el nombre del producto o en la foto y lo llevara al la página del shop directo de feeling y ahí puede hacer su pedido directamente

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *